欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 沥青 » 沥企动态 » 正文

贵阳十号路项目开始铺设沥青路面

国际石油网  来源:人民铁道网  作者:孔令录  日期:2015-04-16
关键词: 沥青

4月13日,由中铁隧道集团一处有限公司负责施工的贵阳十号路项目开始摊铺沥青路面工作。

贵阳市龙洞堡片区十号路工程属于拟建"贵阳市龙洞堡东部新城'四路四沟'建设项目十号路道路工程",位于贵阳市南明区小碧乡及云关乡行政区范围,全长4155.604米,由中铁隧道集团一处有限公司负责承建。十号路项目2012年开始施工以来,克服了资金严重短缺、征地拆迁不畅等诸多不利因素,组织专人负责对外协调工作,采取分段施工,开展“振兴中隧杯”劳动竞赛等有效促进工程进度,经建设者共同努力,路基、桥梁主体工程已全部完工。在经过充分的准备工作之后,4月13日,贵阳十号路项目正式开始摊铺沥青底层,沥青摊铺机在十几米宽的路面上摊铺,施工人员紧随其后,确保沥青铺筑厚度,压路机反复碾压,以确保路面压实度。技术人员现场进行芯样厚度、压实度、渗水试验、油温等技术数据检测。

同时,十号路项目全体参建人员正紧抓当前晴好天气,实施人行道砖、路灯、绿化等工序作业,保质保量,抢抓进度,确保通车任务目标的实现。

国际能源网微信公众号二维码

石油人物

戴厚良:服务国家能源战略 谋划推进企业发展

戴厚良:服务国家能源战略 谋划推进企业发展 戴厚良出席 2018 内蒙古国际能源大会开幕式,并前往中天合创、华北石油局大牛地气...[详细]

搜索更多能源资讯