欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 沥青 » 沥企动态 » 正文

高桥石化首批2000吨沥青合格进罐

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2015-05-05
关键词: 高桥石化 沥青

4月28日,高桥石化首批2000吨沥青获得70B道路石油沥青质量合格证,为提升效益开辟了新渠道。

2014年,高桥石化实行原油适度劣质化后,3号蒸馏装置加工的主力油种适合生产沥青。同年大检修,3号蒸馏装置实施减压深拔改造,为渣油生产沥青提供了可能。经综合计划处PIMS模型测算,3号蒸馏减压渣油作为沥青销售,比作为焦化原料有更好的效益,不仅解决了高硫高金属减压渣油的出路,也减少了焦化弹丸焦,有利于优化炼油总流程和环境保护。
 

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯