欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 会展 » 会展动态 » 正文

中国船级社(CCS)首次参加阿布扎比国际石油展会

国际石油网  来源:交通部网站  日期:2015-11-10

第十八届阿布扎比国际石油展会(ADIPEC)于2015年11月9日在阿联酋首都阿布扎比国际展览中心隆重开幕。该展会是中东地区油气领域规模和影响力最大的专业展会,目前已成为向世界展示石油和天然气领域最新产品、技术和服务排名前三位的国际性大型石油展会。本届展会是ADIPEC举办32年以来规模最大的一届展会,来自全世界120多个国家、2000多家石油、天然气、海工、海事和造船行业的企业和组织参加了本次展会(包括15个国家石油公司和15个国际石油公司)。

中国船级社(CCS)莫鉴辉副总裁率团第一次参加ADIPEC展会,在展会上CCS向业界推介了CCS的最新技术发展状况及海工服务产品和服务能力。

秉承“走到客户的客户当中去”的服务理念,在东南亚区域中心田晓平主任的陪同下,莫副总裁一行于11月8日拜访了Foresight中东公司,就海湾地区钻井平台市场及我社在自升式平台的技术服务能力与Milind Orpe总经理等进行了友好会谈,并针对业主关注的我社海上移动平台结构全生命周期管理系统(MSER)的应用进行了专项交流。

在展会未来几天内,代表团还将拜访阿布扎比国家石油公司、卡塔尔国家石油公司、阿曼国家石油公司、阿布扎比国家油田建设公司、TUV SUD中东公司以及我社在阿联酋的其他重要客户。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯