欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 会展 » 会展动态 » 正文

全球最大石油展3月份将在北京举行

国际石油网  来源:证券日报  日期:2016-03-03

3月29日——31日,全球最大石油展——第十六届中国国际石油石化技术装备展览会(cippe2016)将在北京举行。世界石油巨头中石油、中石化、中海油、埃克森美孚、俄油、俄气、BP、道达尔、沙特阿美等知名国内外企业在石油石化技术装备、页岩气技术装备、海洋石油天然气技术装备、管道与储运技术装备、防爆电气设备及海工技术装备等7大板块展示最新产品与技术。据悉,埃克森美孚将发布全新亚洲市场战略,专攻亚洲市场。

同时,第八届国际石油产业高峰论坛同期举行。本届论坛以“降本增效开拓市场”为主题,论坛将围绕能源行业最新政策,解读行业走势和发展前景,并设立钻井完井技术专场和数字油田技术专场,深入探讨钻完井的实践和技术现状,以及国内外数字油田建设技术和发展现状,把脉全球石油市场的未来机遇。

据了解,中国工业经济联合会会长、工信部原部长李毅中、中国国际经济交流中心副理事长、商务部原副部长魏建国将针对当前能源政策及行业走势发表演讲;科威特石油公司相关负责人将对供应链管理在石油行业的应用进行阐述;中国石油集团钻井工程技术研究院、中国石化石油工程技术研究院、埃克森美孚等将针对钻井完井技术进行主题发言。
 

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯