欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 成品油 » 调价信息 » 正文

青海省发布成品油价格调整信息

国际石油网  日期:2016-05-16

国际石油网讯 根据国家5月11日发布的成品油价格调整信息,结合青海省实际,决定调整省内成品油最高零售价格:

一、省内一价区国Ⅳ标准汽油(标准品)最高零售价格由现行每吨6850元调整为6970元,国Ⅳ标准柴油(标准品)最高零售价格由现行每吨5980元调整为6095元,其他各价区汽、柴油最高零售价格相应调整(详见附表)。

二、省内成品油最高零售价格调整,按照青发改电〔2010〕5号文件划分的三个价区分别进行。其中一价区包括西宁市、海东市、格尔木市;二价区包括海西州(除格尔木市)、海南州、海北州、黄南州;三价区包括玉树州、果洛州。

三、普通柴油(标准品)最高零售价格按照同阶段标准的车用柴油价格确定。

四、其他相关成品油价格政策按《石油价格管理办法》规定执行。

五、各油品经营企业要组织好成品油生产和调运,确保市场稳定供应,严格执行国家价格政策。各级价格主管部门要加大市场监督检查力度,严厉查处不执行国家价格政策的行为,维护正常市场秩序。消费者可通过12358价格监管平台举报价格违法行为。

六、调整后的价格自2016年5月11日24时起执行。

附件:青海省汽、柴油最高零售价格表

青海省汽、柴油最高零售价格表

QQ图片20160516131407

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯