欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 油气储运 » 正文

管道局中标安哥拉5项工程

国际石油网  来源:中国石油新闻中心  日期:2016-06-28
关键词: 中石油 石油管道

6月22日记者获悉,本月初管道局成功中标安哥拉5项工程,中标合同金额累计达1.3亿美元。这也是管道局继中标安哥拉港口8万立方米成品油库工程、安哥拉罗安达机场油库项目后中标的又一批重要项目。

此次中标的5项工程包括马桑古区供水项目、卡古拉马(木卡利)区供水项目、马林巴区供水项目、马兰热省会供水项目和威热道路维修项目。其中,马桑古区供水项目投资金额901.33万美元,工期12个月;卡古拉马(木卡利)区供水项目投资金额1804.45万美元,工期12个月;马林巴区供水项目投资金额1157.45万美元,工期12个月;马兰热省会供水项目投资金额3123.78万美元,工期18个月,这个项目为分期项目,现拟开工为一期项目。以上四项工程业主均为安哥拉水电部水务司,项目旨在解决居民饮用水问题,保障人民健康。威热道路维修项目业主为安哥拉建设部国家道路协会,项目位于威热省,全长38公里。工程竣工后,将起到连接省会威热和内卡热区,以加强省内各区联系,改善当地交通经济状况的作用。

此次中标是管道局安哥拉分公司成立后,首次中标安哥拉国家工程,为管道局在当地的市场开发工作赢得了口碑,奠定了良好基础。

国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王宜林拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫

王宜林拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫 5月13日,王宜林董事长在北京拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫。5月13日下午,中...[详细]

搜索更多能源资讯