欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油市场 » 市场行情 » 正文

国际油价27日下跌

国际石油网  来源:新华网  日期:2016-09-28

国际油价27日下跌。

伊朗石油部长赞加内当天表示,伊朗打算在现有基础上增加石油产量,而与其他主要产油国达成减产协议“不在当前议程之内”。

包括伊朗在内的主要产油国在阿尔及利亚召开非正式会议,商讨措施稳定国际油价。分析人士表示,投资者此前普遍预期与会方将达成一项减产协议,但伊朗方面的表态降低了减产预期,令国际油价承压下行。

截至当天收盘,纽约商品交易所11月交货的轻质原油期货价格下跌1.26美元,收于每桶44.67美元,跌幅为2.74%。11月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌1.38美元,收于每桶45.97美元,跌幅为2.91%。

国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王宜林拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫

王宜林拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫 5月13日,王宜林董事长在北京拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫。5月13日下午,中...[详细]

搜索更多能源资讯