欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

壳牌关闭Deer Park炼油厂催化重整单元

国际石油网  来源:同花顺美股  日期:2016-12-05

荷兰皇家壳牌集团(RDSA)声称其正在减少原油进料,准备关掉休斯顿附近的催化重整部门,这样他们可以修复炼油厂石油泄漏问题。

炼油厂在向德克萨斯州环境质量委员会的陈述报告中称,周三,位于催化重整部门3号生产线的泄露阀门破裂,导致泄露事件一直持续到周四。

他们称:“压力和进料正在降低,这样可以减少泄露,可以方便我们关闭生产线去修补或更换阀门。”

Deer Park在休斯顿航路,在休斯顿市中心东边20公里处。这个炼油厂每天的原油产量达340000桶。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯