欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 政策法规 » 国际 » 正文

机构报告称11月份埃非石油私营部门经营状况加速下滑

国际石油网  来源:商务部  日期:2016-12-12

埃及Emirates NBD银行报告称,11月份埃非石油私营部门经营状况加速下滑。受成本增加压力影响,埃私营企业产出效果出现实质性下跌,新订单数量明显减少,生产情况为2013年7月份以来最差。11月份埃及Emirates NBD银行采购经理人指数为41.8,低于10月份水平(42.0),为2013年7月以来最低。

埃镑贬值对非石油私营部门企业的生产造成严重影响。原材料成本增加和短缺以及人工成本增加导致企业订单减少,企业经营陷入困境。分析人士认为埃经济所遇困难短期内难以克服,埃需致力于实施向IMF提出的改革计划,以稳定投资者信心。

国际能源网微信公众号二维码

石油人物

“老黑”迟国发

“老黑”迟国发 迟国发驾驶着他的老厦门。 7月17日,最高气温33摄氏度。烈日下,老黑正将几根安全...[详细]

搜索更多能源资讯