欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 国内要闻 » 正文

大连出租车成品油价格改革补贴19日开始发放

国际石油网  来源:大连晚报  日期:2016-12-16

根据市财政局、市交通局《关于印发〈大连市农村道路客运 出租车行业成品油价格改革补贴实施细则〉的通知》(大财企[2016]1014号)文件精神,市财政安排2015年度成品油价格改革财政补贴资金为15405.45万元, 我市出租汽车2015年度成品油价格改革财政补贴标准为每月926.12元/台。补贴的时间为12个月,标准为11113.44元/台。

昨天,市交通局出租汽车管理处有关负责人就补贴发放程序做了如下说明:1.各区市县(先导区)运输管理机构对2015年度所属区域的企业、个体出租汽车经营者车辆基本资料、运营情况等信息进行统计、整理、汇总,经核实并公示无异后,上报至市交通局出租汽车管理处,市出租汽车管理处根据2015年全市出租汽车运营数据信息制定资金分配方案。2.对个体出租汽车经营者,各区市县(先导区)运输管理机构按照自愿的原则办理个人银行账户,将补贴资金通过银行转账方式发放给经营者本人。3.对出租汽车经营企业,大连市出租汽车管理处将补贴发放给企业。出租汽车企业凭《成品油价格改革财政补贴领取申请表》、收款收据,领取支票。企业应保证将补贴全额直接发放给承包经营人,并将本单位补贴发放情况报所在区域出租汽车管理所。2015年度成品油价格改革财政补贴清算资金发放工作将于12月19日开始,预计于12月28日前完成。

国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王宜林拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫

王宜林拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫 5月13日,王宜林董事长在北京拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫。5月13日下午,中...[详细]

搜索更多能源资讯