欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 国内要闻 » 正文

广东肇庆市部署开展成品油市场整治行动

国际石油网  来源:西江日报  日期:2016-12-16

12月13日,肇庆市召开成品油市场综合整治联席会议,部署开展为期3个月的成品油市场专项整治行动,集中力量在全市范围内开展一次拉网式排查,对成品油市场进行一次彻底的清理整治。副市长李腾飞出席会议。

据了解,从2016年12月19日至2017年3月20日,联席会议成员单位将组成3个工作组赴各县(市、区)进行督导检查,重点取缔无照无证的非法经营加油站点、无照无证无牌的非法改装运输成品油流动车辆,严厉打击销售不合格成品油经营行为、违规建设加油站点和非法加注行为。

该市对成品油市场综合整治工作高度重视,成立肇庆市成品油市场综合整治联席会议制度,由市经信局等19个职能部门开展联合执法,采取部门检查和联合检查相结合,定期巡查和定点检查相结合等方式进行,出台有奖举报制度,利用社会力量监督市场,形成合力,确保成品油市场专项整治行动取得实效。

国际能源网微信公众号二维码

石油人物

“老黑”迟国发

“老黑”迟国发 迟国发驾驶着他的老厦门。 7月17日,最高气温33摄氏度。烈日下,老黑正将几根安全...[详细]

搜索更多能源资讯