欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 国际要闻 » 正文

坦能矿部长穆洪戈会见中海油代表团

国际石油网  来源:商务部  日期:2016-12-16

12月13日,坦能矿部长穆洪戈会见到访的中海油公司执行副总裁李勇一行,双方就乌干达至坦桑尼亚输油管线项目进行交流,驻坦经济商务代表林治勇参加了会见。

中国政府高度重视并支持上述管线项目取道坦桑,中国驻坦使馆为推动项目做了大量工作,穆洪戈对此表示感谢,并表示坦政府高度关注该项目,将在政策方面给予支持,同时要求项目各方加强沟通,共同探讨项目推动过程中面临的问题,促进项目顺利实施。

林代表表示,作为跨国原油输送工程,该项目工程量和投资额都很大,项目的实施将面临很多挑战,中国政府及驻坦使馆一贯支持坦能矿领域的项目建设和发展,希望坦、乌两国政府加强沟通协调,提高对实施企业的支持配合力度,共同推动项目尽快顺利实施。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯