欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 国内要闻 » 正文

中国石化海南石油携手海南港航共促发展

国际石油网  来源:新浪海南  日期:2017-01-05
关键词: 石油 石化 加油站
    1月5日上午,中国石化销售有限公司海南石油分公司(下称中国石化销售海南石油分公司)与海南港航控股有限公司(下称海南港航)在海口黄金酒店举办成立合资公司意向书签约仪式,海南省国资委副书记王海生,中国石化销售海南石油分公司党委书记刘春波、总经理杨惠明,海南港航总经理麦卫斌等出席签约现场。
 
NMJS-fxzkfuk2205184
中国石化销售有限公司海南石油分公司与海南港航控股有限公司签约仪式
                                                                                                中国石化销售海南石油分公司是中石化下属的销售企业,主要从事成品油、天然气销售、非油品销售,网点遍布全省各市县,承担着主要的成品油供应任务,是海南省目前最大的成品油销售企业;海南港航主要从事港口装卸、仓储、水上客货运输、集装箱运输、外轮理货、船舶修理、商业贸易、旅游、房地产开发、物业管理等业务,是目前海南省最大的国有港航企业。
 
    双方将通过成立合资公司的方式,利用优势互补,在加油站的网络发展、成品油销售供应、海南特色地方商品推广营销等方面,深度合作,互利共赢。中国石化销售海南石油分公司总经理杨惠明表示,这是我们双方共同应对当前市场经济日益纷繁复杂的经济发展新常态的战略方针,是贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念的重要措施,也是我公司实施中国石化核心价值观的有效实践。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王宜林拜会哈萨克斯坦总理萨金塔耶夫

王宜林拜会哈萨克斯坦总理萨金塔耶夫 6月6日,在哈萨克斯坦进行工作访问的集团公司党组书记、董事长王宜林在阿斯塔纳拜...[详细]

搜索更多能源资讯