欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

来中石油加油是我的选择

国际石油网  来源:中国石油报  作者:薛东强  日期:2017-01-06
关键词: 中石油 石油 加油站
    “中油好客e站APP圣诞送大礼,最高40元优惠券,你领了吗?”最近,这样一条信息在朋友圈传播火爆。原来,2016年12月23日至26日,淄博销售开展中油好客e站APP给客户送大礼活动,只要下载安装中油好客e站APP即送15元优惠券,使用APP加油支付随机赠送15至25元的加油卡充值券。
 
    中油好客e站APP功能强大,假如客户身上现金不够、加油积分不清楚、找不到加油卡、加油付款排长队,只要手机在手,中油好客e站APP都能帮你搞定。
 
    活动当日,淄博销售各加油站便利店内,客户纷纷拿着手机下载安装中油好客e站APP,场面非常热烈。在金都花园加油站,站经理李学霞忙着帮客户下载中油好客e站APP。“中石油就是给力,惊喜不断,来中石油加油是最好的选择。”一名客户边扫码边说。
 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯