欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油市场 » 国际市场 » 正文

上周美国原油库存大幅下挫710万桶

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2017-01-06

据道琼斯1月5日消息,据美国能源信息署(EIA)周四发布的数据显示,截至2016年12月30日的上周美国原油库存下降幅度高于预期,但是燃料库存大幅增加。

EIA表示,上周美国原油库存下降710万桶至4.79亿桶,仍接近于历史同期平均库存水平的上限。此前《华尔街日报》调查的分析师预测上周美国原油库存仅下降200万桶。

EIA在周报中称,上周美国原油交割地俄克拉荷马州库欣的原油库存增加110万桶升至6750万桶。

国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王宜林拜会哈萨克斯坦总理萨金塔耶夫

王宜林拜会哈萨克斯坦总理萨金塔耶夫 6月6日,在哈萨克斯坦进行工作访问的集团公司党组书记、董事长王宜林在阿斯塔纳拜...[详细]

搜索更多能源资讯