欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油市场 » 市场聚焦 » 正文

东莞石油:APP“秒杀”引爆易捷推介会

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2017-01-09

近日,“东莞石油分公司客户答谢会暨易捷名品推介会”在东莞市铂尔曼酒店举行。活动现场气氛热烈,宾客们争先恐后购买易捷商品。而东莞石油专门为此次答谢会设置的“秒杀”环节更是引爆全场,将活动推向高潮。

下午4点,宾客们陆续到来,礼仪小姐为嘉宾们带上鲜花,赠送礼品。“你们真是细心啊,还准备了礼物。谢谢!谢谢!”不少嘉宾对服务的周到赞赏有加。

步入会场,环绕会场四周的各项易捷产品展台立即吸引了宾客的目光。有的宾客坐下来细品茶艺小姐精心冲泡的勐库普洱茶;有的来到茅台酒展区,细心地听着介绍,时不时嗅嗅酒香;对有机食品感兴趣的宾客则来到无公害农产品区尝起了鲜。物美价廉的易捷商品很快受到宾客们的青睐,大家纷纷认购心仪商品……

答谢会正式开始,宾客入席。席间,两轮商品秒杀环节将气氛推向高潮。

“大家可以扫描屏幕上或者桌上的二维码,这是我们广东石油‘加油广东’APP的二维码,安装后就可以进入我们的秒杀赖茅酒环节了。我们现场还设有免费WIFI,方便大家上网操作。”主持人介绍到。很快,宾客们就安装好了APP,跃跃欲试,等待秒杀。6点40分,秒杀环节如约而至,现场宾客都参与到活动中。“中了中了!我88元秒到了一瓶358的赖茅传承!”成功秒杀的客户兴奋地与周边朋友分享。“哎呀!我就差一点!”没成功的则感叹运气不佳。“没关系,待会我们的第二轮秒杀更具诱惑,1元秒杀赖茅酒!而且我们接下来还会有三次抽奖活动哦,下一个中奖的也许就是您!”主持人安慰道。现场宾客们连连点头,期待好运降临。

此次活动不仅联络了客户感情,扩大了“加油广东”朋友圈,更成功打响易捷品牌,让质优价廉的易捷商品深入人心。据悉,东莞石油在此次客户答谢会上成功获得212万元易捷商品订单。

国际能源网微信公众号二维码

石油人物

“老黑”迟国发

“老黑”迟国发 迟国发驾驶着他的老厦门。 7月17日,最高气温33摄氏度。烈日下,老黑正将几根安全...[详细]

搜索更多能源资讯