欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油市场 » 市场聚焦 » 正文

龙岩石油:首批“小站承包站”正式试点运营

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2017-01-10

2017年1月1日,随着相关交接手续的完成,宣告龙岩石油上杭金龙加油站、永定万源加油站、永定泉溪加油站、新罗新安加油站及漳平东洋加油站等5座首批试点“小站承包站”正式运营。

为深化用工制度改革,提升人均劳效,提高员工收入,逐步实现由“管人”转变为“管事”、由“用工”转变为“用服务”的实质性转变。福建石油在龙岩上杭金龙加油站、三明永安西洋加油站等13座小型加油站试点实行吨油代理费承包管理改革,并将逐步扩大至全省年销量3000吨以下的小型加油站。

要求试点加油站承包人遵循“五不变,两不降低”原则(即费用包干加油站所有权不变、零售资质不变、品牌标识不变、资源配送不变、管理规范不变;管理水平不降低、服务标准不降低)做好加油站成品油(含成品油、润滑油、IC卡、非油品等业务)的销售管理、规范化服务管理、站容站貌维护管理、安全现场管理、数质量管理等各项工作。确保通过此次改革能够达到“增量、降费、增效”目的。

国际能源网微信公众号二维码

石油人物

“老黑”迟国发

“老黑”迟国发 迟国发驾驶着他的老厦门。 7月17日,最高气温33摄氏度。烈日下,老黑正将几根安全...[详细]

搜索更多能源资讯