欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 技术动态 » 正文

中国石化3项成果获产学研创新成果奖

国际石油网  来源:中国石化报  日期:2017-01-11

近日,在2016年度中国产学研合作创新与促进奖励大会上,中国石化3项成果受到中国产学研合作促进会表彰。

大会上,胜利油田和中国石油大学(北京)联合申报的“陆相断陷盆地油气成藏机理及其重大应用成效”成果,扬子石油化工有限公司与华东理工大学、江苏中圣高科技产业有限公司、无锡化工装备股份有限公司联合申报的“表面调控型高效换热设备研制及节能应用”成果获2016产学研合作创新成果一等奖;西北油田分公司工程技术研究院与中国石油大学(北京)联合申报的“裂缝型碳酸盐岩储层酸压改造技术及应用”成果获2016产学研合作创新成果二等奖。

2009年,中国产学研合作创新与促进奖设立,这是中国在产学研合作方面的第一个全国性奖项,分设创新奖、促进奖、创新成果奖、突出贡献奖4个奖项,以奖励在促进产学研合作及创新方面做出突出贡献的单位及个人。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯