欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

俄罗斯1月初的石油产量平均日减10万桶

国际石油网  来源:中国管道商务网  日期:2017-01-12

据路透社1月9日莫斯科报道,两名来自俄罗斯能源部门的消息人士周一(9日)在莫斯科对路透社记者说,在与欧佩克达成了一项旨在限制石油产量的协议以后,俄罗斯1月初的石油产量比去年12月份平均每天减少了大约10万桶。

根据两名消息人士所说,俄罗斯在1月1日至8日的这段时间里平均日产1110万桶石油和凝析油,这个日产量比去年12月份和11月份石油日产量分别减少11万桶和14.7万桶,这是与俄罗斯与欧佩克同意的产量减少的起点。

消息人士拒绝透露产量下降的原因或说出减少他们产量的公司的名字。

这个削减正值俄罗斯境内尤其是在西西伯利亚石油生产中心的寒潮,那里的气温下跌到了零下60摄氏度。

国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王宜林拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫

王宜林拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫 5月13日,王宜林董事长在北京拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫。5月13日下午,中...[详细]

搜索更多能源资讯