欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 技术动态 » 正文

河南油田 勘探开发业务管控平台上线试运行

国际石油网  来源:中国石化报  日期:2017-02-07

日前,河南油田召开EPBP(勘探开发业务管控平台)上线动员会,标志着该油田EPBP推广建设工作进入上线试运行阶段。

根据集团公司要求,3至4年,在油田企业全面完成EPBP推广建设工作,用信息化支撑油公司体制机制建设,不断加强业务管控,提高运行效率。

河南油田作为中国石化EPBP第一批推广建设单位,自2015年7月起,先后完成了业务梳理、需求分析、详细业务对接、基础数据准备、软硬件环境搭建等工作。目前,河南油田EPBP的物探、地质研究(井位发布模块)、钻井、测井、录井、井下作业等业务已具备上线试用条件。

下阶段,河南油田相关单位和部门将在质量上严格要求,加快推进实施EPBP上线工作,确保项目如期高质量完成,努力将油田打造为信息化建设的示范工程,全力助推油田提 质增效、转型发展。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯