欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 会展 » 会展预报 » 正文

全球最大石油展cippe将于3月在京举行

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2017-02-08

3月20日-22日,一年一度的世界石油装备大会——第十七届中国国际石油石化技术装备展览会(cippe2017)将在北京•中国国际展览中心(新馆)盛大开幕。本届展会面积近10万平方米,预计吸引来自65个国家和地区的近2000家企业参展,其中世界500强企业近50家,国家展团18个。国内外石化装备巨头将集中展示最新尖端技术与产品。

2017年,cippe在原有石油勘探开发、海上油气、海工、油气管道、页岩气、天然气、防爆器材等展区的基础上,增加阀门展区、消防安全展区、油田与土地保护主题展区等高度专业化、细分化的展区,为油气行业的采购提供更加专业与精准的对接平台。

目前,cippe2017已确认参展的知名企业包括卡特彼勒、国民油井、斯伦贝谢、GE、霍尼韦尔、陶氏化学、罗克韦尔、阿克苏、API、3M、E+H、MTU、海虹老人、中石油展团、中石化展团、中海油展团、 中国船舶、中船重工、中国航天、杰瑞、科瑞、南阳二机、三一重 工、北方重工、中信泰富、惠博普、杰利阳、恒泰艾普、安东石油、上海神开、铁虎石油、泰富重装、海油集团、道森集团、华荣防爆等。

cippe今年将举办第九届国际石油产业高峰论坛,论坛将重点关注低成本开发,通过分析行业发展前景、解析行业政策,探讨实用可行的新技术、新方法。同期还将举办多场技术论坛与交流会。

展会期间,西安石油大学、陕西石油学会与振威展览合力打造——“2017国际石油石化技术会议”。此次会议涵盖油气领域的上中下游,并专注于海上油气勘探开发技术、钻采工艺与油田化学技术、油气储运、管线监测与管理技术、数字与智能油田技术、炼油与化工技术、环境监测与管理技术等油气行业的前沿技术领域,为油气行业的发展注入中国技术力量。

同期,cippe联合中东石油协会、阿曼BGI公司,重磅推出——中东专场。阿曼BGI公司将系统讲解阿曼油气领域的联合供应商注册系统JSRS,帮助中国油气企业快速进入阿曼油气市场。而中东石油协会更是全力为中国油气企业讲解中东市场的机遇、挑战与应对策略。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯