欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油市场 » 市场聚焦 » 正文

玉溪石油:油站掀起苏宁易购“热潮”

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:张姗姗 何金华  日期:2017-02-17
    “李姐,您要的美的电磁炉已经到货了,今天您要是有时间的话,可以到店里取一下。还有您的微信电子券2月底就要到期了,顺便可以过来带点生活用品……”在苏宁易购订购的商品到店后,云南玉溪石油红塔城区加油站站长刘大卿给店里的“常客”李大姐打去了电话。
 
    为进一步提高易捷品牌知名度和认可度,丰富和扩展非油品业务,做大非油营业额,云南石油和苏宁易购携手合作,顾客可以通过加油站平台,订购苏宁易购商品。
 
    “我是通过刘站长的微信,才知道加油站便利店有电器卖,只要通过微信联系站长,就可以购买自己心仪的产品,价格实惠、方便快捷。要是遇上我没时间,刘站长还会送货上门,方便省事还‘免’邮费呢。”李大姐向和她一起同行的朋友说道。业务启动后,加油站通过微信、店内陈设等方式,广泛宣传,让更多的顾客知晓。
 
    “近期,公司准备再为各加油站添置一批‘家文化’建设用品,请各县区公司统计后上报,待审核后,我们会通过苏宁易购网上订货,由苏宁直接配货到订货站点,在该站点做销售即可。现在省公司和苏宁合作,自己或者亲朋好友有需要的,也可以在油站订购。”2月15日,该公司政工qq群里发布了一则消息。
 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯