欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油市场 » 市场聚焦 » 正文

小伙以炒成品油做诱饵 诈骗亲朋1600余万元

国际石油网  来源:燕赵晚报  作者:董世杰 韩立宾  日期:2017-02-17
关键词: 成品油 诈骗 河北
    2月16日,石家庄市高邑警方对外发布,该局刑警铁东中队成功破获一起特大诈骗案,抓获犯罪嫌疑人杨某(男,25岁,高邑县籍)。
 
    2月12日,刑警铁东中队接到受害人张某报警称,其被高邑县某村的杨某诈骗200余万元。因涉案金额较大,高邑警方立即组织警力开展工作,办案民警当晚在犯罪嫌疑人杨某家中成功将其抓获。
 
    经查,犯罪嫌疑人杨某利用其在某政府机关工作的身份,对外谎称自己有门路、有关系,做成品油生意非常赚钱,并以高息回报为诱饵实施诈骗。其亲朋好友出于信任,有的甚至借条都不打就把钱交给杨某让其投资,少则几万元,多则几百万。
 
    经讯问,犯罪嫌疑人杨某对其以投资成品油生意为由,2016年初至今累计诈骗亲朋好友1600余万元的犯罪事实供认不讳。
 
    目前,犯罪嫌疑人杨某已被高邑警方刑事拘留,案件正在进一步侦查中。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王宜林拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫

王宜林拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫 5月13日,王宜林董事长在北京拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫。5月13日下午,中...[详细]

搜索更多能源资讯