欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

松原石油化工股份有限公司发生爆炸事故致3死

国际石油网  来源:中国新闻网(北京)  日期:2017-02-17
关键词: 石油 松原石油 爆炸
    2月17日电 据松原市人民政府新闻中心官方微博17日消息,2月17日8时50分,松原石油化工股份有限公司江南项目(40万吨/年汽油改质装置)加氢车间在为酸性水汽提装置源料水罐(罐号v102)顶部安装仪表,实施焊工作业时,罐体发生闪爆,致现场作业的3名检修人员死亡。                                                                                              
    目前当地已成立善后处置工作组,着手处理死者善后事宜。由市安监局牵头的事故调查组也正对事故原因展开调查,并请有关专家参与。官方表示,将实事求是拿出结论,对事故责任人将依法严肃处理。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯