欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油市场 » 市场聚焦 » 正文

辽阳石化5名员工入选省“百千万人才工程”名单

国际石油网  来源:辽阳日报  日期:2017-02-21
    日前,中共辽宁省委组织部、辽宁省人力资源和社会保障厅等联合发文公布了辽宁省第十批“百千万人才工程”人选名单。经个人申报、组织推荐、专家评议、社会公示等程序,辽阳石化公司尼龙厂醇酮车间李志刚入选“千人层次”,芳烃厂芳烃联合车间王忠启、芳烃厂重整车间潘明、烯烃厂裂解车间王钦明、研究院聚酯研究室李振忠入选“万人层次”。
 
    辽阳石化将“百千万人才工程”评选作为专业技术人才队伍建设的组成部分,推荐积极肯干、善于钻研、业绩突出的技术骨干参加选拔,并为他们承担公司科技攻关、生产建设项目创造条件,培育了一批具有较强创新能力的科技领军人才。截至目前,公司入选“百千万人才工程”的“千人层次”6人、“万人层次”20人。
 
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

天南地北石油人:修井作业“发明家”

天南地北石油人:修井作业“发明家”   苏国庆(中)在赵418井场与员工一起讨论井口螺栓快速扳手的改进问题。 岗位素...[详细]

搜索更多能源资讯