欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油统计 » 统计动态 » 正文

中国2017年1月份燃料油进出口海关数据表

国际石油网  来源:金银岛  日期:2017-03-03
   

    据国家海关数据统计,2017年1月我国共进口燃料油116.89万吨,环比小跌3.94万吨或3.26%;同期共出口燃料油63.76万吨,环比下跌35.05万吨或35.48%。

    1月我国进口燃料油小幅下跌。当月国际原油期价小幅上涨,业者对于后市行情仍持看涨心态,对于原料仍存在一定补货需求,本月我国进口燃料油总量仍处于高位水平。据海关数据显示,12月份船燃玩家进口燃料油总量为82.98万吨,环比减少6.67万吨;其他企业进口量在33.91万吨,小涨2.73万吨。
 
    同期,燃料油出口量大跌35.05万吨至63.75万吨。由于1月份适逢中国春节假期,市场运力减弱,加之年前经销商大力促销,库存基本降至低位,下游客户补货到位,本月我国保税油销量高位下滑。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

“老黑”迟国发

“老黑”迟国发 迟国发驾驶着他的老厦门。 7月17日,最高气温33摄氏度。烈日下,老黑正将几根安全...[详细]

搜索更多能源资讯