欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

霍邱县商务局组织召开成品油经营企业2016年度检查暨环保工作会议

国际石油网  来源:霍邱县商务局信息公开网  日期:2017-03-06
关键词: 霍邱县 成品油 环保

    2月28日上午,县商务局组织召开了成品油经营企业2016年度检查暨环保工作会议。县商务局分管领导和业务科室负责人,中石化等分管负责人参加会议。     
 
    会议传达了市商务局《关于开展2016年度成品油经营企业年度检查工作的通知》,部署了年检工作时间、步骤和要求。 
 
    会上胡建杰副局长要求,一要高度重视年检工作。把年检作为服务企业和服务经济发展的有力抓手;二是确保年检工作质量。对年检对象提交的具体材料要严格审核把关,特别是要认真审查企业在2016年度经营中有没有安全、消防、环保、计量和质量方面的违法违规行为;三要确保年检工作完整性。除了审核企业成品油批准证书、危化品证、营业执照外,还要督促企业认真填报年检材料,提供企业年度真实经营数据情况。     
 
    今年我县成品油经营企业年检工作从2月24日开始,截止4月10日将全部结束。 
 
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王宜林拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫

王宜林拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫 5月13日,王宜林董事长在北京拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫。5月13日下午,中...[详细]

搜索更多能源资讯