欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 中海油 » 正文

中国海油所属海油工程获泰国国家石油公司安全奖

国际石油网  来源:中国海洋石油总公司  日期:2017-03-06
关键词: 中海油 石油 安全奖
    2月24日,从中国海油所属海油工程公司获悉,由该公司参与实施的Zawtika1B项目凭借卓越的安全管理绩效,获得了泰国国家石油公司(PT-TEP)颁发的“突出贡献奖”,这也是海油工程首次获得PTTEPI颁发的高级别安全荣誉。
 
    Zawtika1B项目是海油工程首个海外总包项目。在该项目执行中,海油工程制定了充分的SSHE(安保安全健康环保)计划及程序准备,通过推行SSHE领先性指标、隐患分类及趋势分析等措施,使该项目不仅提前一个月实现机械完工,还创下了从海上到陆地的“零安全事故”记录,获得了国外业主的高度赞誉。
 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯