欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油财经 » 石油股市 » 正文

高盛:石油强劲需求会抵消明年增产压力

国际石油网  来源:FX168  日期:2017-03-07
关键词: 石油 油市 油价
    高盛(Goldman Sachs)3月6日撰文称,鉴于当前油价区间波动、库存不断增加而且美国钻探活动大幅反弹,油市再平衡的库存正常化阶段似乎出师不利。

    经合组织(OECD)国家的石油库存过去两周有所下滑,原油远期曲线近来显著扁平化。
 
    石油输出国组织减产幅度略高于预期,预期2017年经合组织库存正常化速度要略快于之前预期。
 
    虽然2018年更高的产量预期将可能带来长期下行压力,但是预期强劲的需求会继续吸收过剩库存,将远期曲线的前端转为现货溢价。
 
    长期来看油价可能较预期更快跌向长期目标50美元,而较高的需求会带来更大的现货溢价。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王宜林拜会哈萨克斯坦总理萨金塔耶夫

王宜林拜会哈萨克斯坦总理萨金塔耶夫 6月6日,在哈萨克斯坦进行工作访问的集团公司党组书记、董事长王宜林在阿斯塔纳拜...[详细]

搜索更多能源资讯