欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 中石油 » 正文

“我就是中国石油的宣传员”

国际石油网  来源:中国石油报  作者:张巧卉  日期:2017-03-10
关键词: 中石油 加油站 柴油
  

    “您好,我们是中国石油的员工,请看一下,这是我们柴油优惠政策的宣传单。”2月28日,沈阳销售新城子经营部的员工轻轻地推开了黄家乡黄家村一位农户的家门。员工们两两结队,拿着印制好的0号柴油优惠政策宣传单,挨家挨户地进行宣传。
 
    在种田大户吴长盛家,员工了解到,由于劳动力不足,他家的大米还没有入仓。为此,员工们立刻集合起来,将吴长盛家的大米一袋袋搬运入仓(上图)。
 
    1个小时后,员工们成功地将大米搬到仓库中。吴长盛感激地拉着员工的手说:“你们放心,以后我就是中国石油的宣传员。”
 
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王宜林拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫

王宜林拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫 5月13日,王宜林董事长在北京拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫。5月13日下午,中...[详细]

搜索更多能源资讯