欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油财经 » 财经要闻 » 正文

竹溪石油:开展综合检查迎“3·15”

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:王敏  日期:2017-03-15
关键词: 竹溪石油 油站 检查
    “‘ 3·15’马上到了,你们这儿的油和卖的东西应该没问题吧?”3月12上午10时左右,一中年男顾客在竹溪石油城关二加油站便利店内充值时对发卡员王艳霞开玩笑似的问道。“作为客户,请您放心,我们中国石化的承诺必须兑现!”王艳霞自信地笑着回应道。     
 
     为迎接2017年“3·15”国际消费者权益日的到来,竹溪石油为切实维护广大消费者的合法权益,树立中国石化良好形象,3月7日就行动起来,即在五天内将山里山外所有加油站开展全覆盖性的油品数质量和便利店非油品管理的综合检查,努力营造让广大消费者安全放心的消费环境。
 
    此次检查活动采取加油站自查,县公司复查的形式开展。油品数质量方面主要核查加油机铅封、抽检油枪精度、油品的账实库存及卸油十步法过程管理;非油品管理方面重点检查便利店卫生状况、商品的摆放、保质期及库存管理等。     
 
    该公司将以常态化的管理方式加大对所辖加油站油品数质量和非油品管理的检查和抽查,确保广大消费者在中石化加油站(店)天天乐享“3.15”,真正践行“每一滴油都是承诺”和“易捷万店无假货”的承诺。
 
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王宜林拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫

王宜林拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫 5月13日,王宜林董事长在北京拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫。5月13日下午,中...[详细]

搜索更多能源资讯