欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油安全 » 正文

测井公司吐哈事业部实行安全红线制度

国际石油网  来源:中国石油报  作者:安凤霞 邵黎飞  日期:2017-03-16
    “有违反9条安全红线之一者,扣减责任人绩效工资5000元,扣减间接责任人绩效工资1000元,造成事故的按相关制度处理。”3月7日,中国石油测井公司吐哈事业部实施安全红线制度。
 
    吐哈事业部牢固树立安全发展理念,标本兼治、综合治理。为进一步规范员工行为,吐哈事业部制定安全红线制度,包括严禁行车不系安全带、超速行驶,严禁不按规定起下电缆,严禁作业现场不穿戴劳保护具,严禁作业现场吸烟等9条内容。经过宣贯、培训,吐哈事业部全体员工人人皆知安全红线,熟知熟记、入脑入心。
 
    吐哈事业部要求各单位采取有效措施,坚决杜绝违反安全红线的行为,对违反安全红线的行为零容忍,确保安全生产。
 
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

天南地北石油人:修井作业“发明家”

天南地北石油人:修井作业“发明家”   苏国庆(中)在赵418井场与员工一起讨论井口螺栓快速扳手的改进问题。 岗位素...[详细]

搜索更多能源资讯