欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 原油 » 原油动态 » 正文

沙特能源部长:若有必要可能会延长石油限产

国际石油网  来源:fx168  作者:佚名  日期:2017-03-17
关键词: 沙特 石油 石油限产
    3月16日沙特能源部长Khalid al-Falih接受彭博电视采访时表示,如果石油库存超过平均数,OPEC石油限产可能将会进一步延长。
 

 
    OPEC国家和一些非OPEC石油产出国决定,从今年1月1日开始石油限产,以减少全球原油库存过剩问题。但是美国公布数据显示,美国的原油库存一直持续增加,部分抑制了石油限产的效果。
 
    Falih表示,美国与沙特关系良好,两国都需要原油价格稳定。
 
    沙特表示,在今年第2季度中期将要重新审核石油战略,并采取相应策略维持石油行业健康。
 
    该消息报道后,石油价格开始升高,但不久便开始回落至原有水平。
 
    之前2月路透曾报道过,如果全球原油库存未能降至目标水准,OPEC将会与非OPEC国家一起扩大石油限产规模,甚至会从7月起进一步扩大限产规模。 
 
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王宜林拜会哈萨克斯坦总理萨金塔耶夫

王宜林拜会哈萨克斯坦总理萨金塔耶夫 6月6日,在哈萨克斯坦进行工作访问的集团公司党组书记、董事长王宜林在阿斯塔纳拜...[详细]

搜索更多能源资讯