欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油财经 » 财经要闻 » 正文

2月新加坡非石油国内出口增长21.5%

国际石油网  来源:商务部网站  日期:2017-03-19

据新加坡《联合早报》3月17日报道,新加坡2月份的非石油国内出口(NODX)在电子与非电子产品出口量上升的带动下延续过去三个月的涨势,同比增长21.5%。

新加坡国际企业发展局(IE Singapore)今早公布的非石油出口数据显示,2月份的涨幅比这三个月来的平均数字12.7%要高。去年12月的非石油国内出口取得9.1%的强势增长,今年1月则增长8.6%。

2月非石油国内出口经季度调整后的环比增长为1.4%。这是基于非电子出口增长,抵消下滑的电子出口量。

    新加坡对所有10大出口市场的非石油国内出口都增加,增长贡献最大的是中国、欧盟28国和台湾。

国际能源网微信公众号二维码

石油人物

天南地北石油人:修井作业“发明家”

天南地北石油人:修井作业“发明家”   苏国庆(中)在赵418井场与员工一起讨论井口螺栓快速扳手的改进问题。 岗位素...[详细]

搜索更多能源资讯