欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

新加坡高硫燃料油库存略有降低 新加坡市场基本持稳

国际石油网  来源:金联创  日期:2017-03-20
    3月17日,新加坡高硫燃料油市场持稳。格林尼治标准时间07:00,经纪商对180CST高硫燃料油4月和5月时间价差指导价在-75美分/吨,对380CST高硫燃料油时间价差指导价在-65美分/吨。普氏数据显示,二者在周四分别收报-75美分/吨和-80美分/吨。

    市场消息人士称,预计3月西方运往东方的船货在550万吨左右。4月有所减少,或略多于400万吨,其中高密度高粘度材料略低于100万吨,船用燃料油预备级材料在100万吨以上,裂解材料在100万吨以下,其余为低硫和直馏材料。
 
    新加坡国际企业发展局数据显示,截至3月15日当周,新加坡重质馏分油商业库存周环比降低2.9%。重质馏分油总库存在2693万桶,而前一周在2773万桶。重质馏分油,国际能源信息署叫做渣油,包括裂解油和直馏燃料油,以及低硫含蜡渣油。
 
    招标方面,印尼国家石油公司询售20万桶硫含量不超过0.45%的V1250规格低硫燃料油,4月4-5日自巴厘巴板装船。计价基准为普氏新加坡180CST高硫燃料油FOB估价平均价,提单日前后11天作价,该招标截至3月21日,3月23日前有效。该炼厂亦询售8万桶硫含量不超过0.35%的减压渣油,4月4-5日自普拉朱装船。计价基准为普氏新加坡180CST高硫燃料油FOB估价平均价,提单日前后11天作价,该招标截至3月21日,3月23日前有效。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王宜林拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫

王宜林拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫 5月13日,王宜林董事长在北京拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫。5月13日下午,中...[详细]

搜索更多能源资讯