欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油市场 » 市场聚焦 » 正文

阜新销售天天都是“3·15”

国际石油网  来源:中国石油报  作者:张璇  日期:2017-03-20
    “顾客慢走,中国石油每一滴油都是承诺,每一滴油都是您永久的伙伴,请您时刻关注我们,我们用最优秀的品质和服务期待您的下次到来。”
 
    “我是你们的‘忠粉’,你们的油品质量有保障,必须力挺中国石油。” 这是 3月15日东风路加油一站员工王雷雷和顾客的对话。阜新销售狠抓数质量管理,以诚恳的态度、专业的素养宣传中国石油“质优量足,客户满意”的质量目标,赢得消费者信赖。
 
    阜新销售坚持“质量永远领先一步”的理念和“质优量足,客户满意”的目标,积极采取督查与自查相结合方式,坚决杜绝假冒、伪劣产品进店,做到每天都是“3·15”。
 
    加强数质量管理,刻不容缓。阜新销售以数质量管理为突破口,切实做好加油机定期检定工作,包括公司自校和质监部门强制检定,确保加油机计量精准。另外,出台冬季油品保管应对措施,特别要求加油站做好汽油的防水工作,力求万无一失。
 
    督查与自查相结合,坚持不懈。为确保各项制度落实到位,阜新销售除了加强加油站自查,还派出督察队定期或不定期对加油站进行细查,包括油品数质量管理、设备运行情况、非油品质量专项检查等;加强昆仑好客便利店监管力度;对消费者公开承诺:便利店无假货。坚决杜绝假冒、伪劣、过期商品在便利店销售,接受顾客监督;提升中国石油昆仑好客品牌的良好形象,维护消费者合法权益,让顾客买得放心、用得舒心。
 
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

“老黑”迟国发

“老黑”迟国发 迟国发驾驶着他的老厦门。 7月17日,最高气温33摄氏度。烈日下,老黑正将几根安全...[详细]

搜索更多能源资讯