欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 国内要闻 » 正文

温州市2015年度出租车油补即将发放

国际石油网  来源:温州晚报  作者:杨凡  日期:2017-03-21
    从有关部门获悉,温州市2015年度出租汽车财政补贴资金发放工作将于本月底启动。

    根据《关于下达2016年农村客运、出租车成品油价格补助资金的通知》,结合市区出租汽车行业实际,有关部门发布温州市区2015年度出租汽车财政补贴资金发放方案通知。补贴对象为2015年从事市区出租车经营,且持有温州市出租车驾驶员服务监督卡的驾驶员。本次补贴的时间为:2015年1月~2015年12月底。   
 
    据统计,2015年度市区出租车3870辆。补贴资金按市区车辆数平均分配。根据中央财政出租车油补金额,每辆出租汽车全年10680元。届时,驾驶员持《温州市出租汽车驾驶员服务监督卡》和身份证原件及复印件到出租车所属企业领取。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

天南地北石油人:修井作业“发明家”

天南地北石油人:修井作业“发明家”   苏国庆(中)在赵418井场与员工一起讨论井口螺栓快速扳手的改进问题。 岗位素...[详细]

搜索更多能源资讯