欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 人物 » 企业人物 » 正文

美国亿万富豪石油大王洛克菲勒去世 享年101岁

国际石油网  来源:第一财经日报  日期:2017-03-21
    3月20日,据美联社报道,美国亿万富豪及慈善家大卫·洛克菲勒去世,享年101岁。
 
 
    洛克菲勒的发言人Fraser P. Seitel表示,洛克菲勒是在位于纽约Pocantico Hills的家中于睡眠中安详地去世的。
 
    洛克菲勒家族是美国最显赫的家族之一。大卫的爷爷约翰·洛克菲勒(John D. Rockefeller)是美孚石油公司联合创始人,通过石油生意积累了巨额财富。大卫·洛克菲勒本人曾领导过摩根大通的前身。
 
    2015年,为庆祝自己的百岁生日,大卫·洛克菲勒捐赠了1000英亩土地。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

天南地北石油人:巧练“绣花功”

天南地北石油人:巧练“绣花功” 岗位素描电修车间主任:主要负责修理钻井电磁刹车、离心机电控柜、除砂器和除泥器...[详细]

搜索更多能源资讯