欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油市场 » 国际市场 » 正文

美国石油钻井数量持续增长国际油价20日下跌

国际石油网  来源:中国证券网  日期:2017-03-21
    据报道(3月21日),前一交易日,美国油田技术服务公司贝克休斯发布的数据显示,上周美国运营的油田钻井数量达631个,比前一周增加14个,为2015年9月份以来的最高水平。G20会议前投资者交投谨慎,国际油价双双下跌。
 
 
美国石油钻井数量持续增长国际油价20日下跌
 
    分析人士说,市场担忧全球原油市场供过于求的现状无法得到改善,令国际油价20日继续承压下行。
 
    截至当天收盘,纽约商品交易所4月交货的轻质原油期货价格下跌0.56美元,收于每桶48.22美元,跌幅为1.15%。5月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌0.14美元,收于每桶51.62美元,跌幅为0.27%。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯