欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 正文

广西石油与海螺水泥广西区域签订合作协议

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:刘海波  日期:2017-03-21
    3月17日,广西石油与海螺水泥广西区域签订合作协议,标志着双方的合作迈向更广领域、更高水平。
 
     一直以来,海螺水泥广西区域是广西石油的重要合作伙伴。双方在业务经营上保持紧密合作的同时,日常交流也更加深入。广西石油将充分发挥中国石化在品牌、资源、服务等方面的优势,为海螺水泥广西区域提供更加快捷、更加优质的油品供应服务,同时推动双方在非油品等其他业务领域深化合作,共同实现新的发展。
 
    据悉,海螺水泥主要从事水泥及商品熟料的生产和销售,是世界上最大的单一品牌供应商。享有“世界水泥看中国,中国水泥看海螺”的美誉。近年来,海螺水泥广西区域发展迅猛,不仅在水泥行业的优势更加凸显,而且立足自身技术优势,向垃圾焚烧、固废处理等环保产业进军,实现了更加多元的发展。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王宜林拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫

王宜林拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫 5月13日,王宜林董事长在北京拜会乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫。5月13日下午,中...[详细]

搜索更多能源资讯