欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

兰州石化生产食品添加剂通过省食品药品监督审核

国际石油网  来源:中国石油报  作者:王霄瑜 孙春霞  日期:2017-03-21
    近日,甘肃省食品药品监督局专家一行4人,对兰州石化公司生产的食品添加剂正己烷进行了审核,认为兰州石化生产食品添加剂正己烷的生产流程合理、规范,质量控制过程严格,产品符合国家标准,希望兰州石化为甘肃省其他食品加工企业提供技术指导和管理经验,促进食品行业规范性和安全性的增强。
 
    近年来,兰州石化大力挖掘正己烷产品的潜力,根据食品添加剂正己烷需求量日益增大的实际,决定把业务向食品添加剂行业拓展,生产食品里添加的正己烷,使正己烷产品的竞争力得到进一步增强。
 
    为生产出优质的食品添加剂正己烷产品,兰州石化公司按照国家标准配备生产设施及分析仪器设备,分析检验人员均取得了产品质量检验资格。生产中,按照比国家标准《食品GB1886.258—2016食品添加剂正己烷》更严的标准控制10项质量指标,严格生产工艺控制,实行全过程质量管控,使产品质量得到提升。
 
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

“老黑”迟国发

“老黑”迟国发 迟国发驾驶着他的老厦门。 7月17日,最高气温33摄氏度。烈日下,老黑正将几根安全...[详细]

搜索更多能源资讯