欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 国际政向 » 正文

沙特石油部长:很有可能延长当前减产协议条款9个月

国际石油网  来源:新浪财经  日期:2017-05-25
关键词: 石油 沙特 部长
    5月25日,沙特石油部长发表声明称,很有可能延长当前减产协议条款9个月,到明年一季度,石油库存将处于5年均值水平,石油市场再平衡将更早而非更晚发生,下一次OPEC会议料在11月或12月,许多国家已经表明了在减产方面的灵活性,未见页岩油破坏减产行动。
 
    沙特石油部长还称,无意扩大产能至1250万桶/日以上,OPEC会持续关注市场,OPEC尚未建立石油供应协议退出策略。
 
    讨论过深化减产规模,但不认为有必要采取该行动;预计页岩油将会“健康回归”,但不会威胁到OPEC;预计沙特6月出口原油规模将远低于消费者需求;石油库存下滑将在三季度加速。
 
    预计OPEC和非OPEC在5月份减产幅度更大,OPEC成员国非常团结,每个国家都看到了继续合作的益处。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

李强:“技术强”有股“杠劲儿”

李强:“技术强”有股“杠劲儿” 图为李强正在检查转化炉炉管。身高一米八的李强不符合典型东北人形象,外表高大粗...[详细]

搜索更多能源资讯