欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 原油 » 原油动态 » 正文

原油期货持续波动 美国石油产量仍将继续上升

国际石油网  来源:金投网  日期:2017-06-20
    6月20日,周一(6月19日)全球原油价格走高,美国WTI原油期货价格稍早一度升至45.27美元,涨幅0.67%,目前报45.12美元,涨幅0.33%。布伦特原油期货价格稍早升至47.76美元,涨幅0.82%,目前报47.6美元,涨幅0.49%。但近期原油期货价格持续波动,有迹象显示,美国石油产量仍将继续上升。

    当日稍早,油价一度走低,因上周五贝克休斯公布的数据显示,美国油企上周再度增加6座活跃石油钻井平台,这标志着石油钻井平台连续22个月上涨。全球石油供给过剩在近3年一直抑制石油价格。尽管欧佩克和俄罗斯等主要产油国自今年1月以来已缩减部分产能,但全球市场仍处于供给过剩的状态,全球石油库存仍然过剩。

    油市也受到近期尼日利亚和利比亚石油产量大增的潜在影响。利比亚最近宣布释放每天16万桶的石油产能,此前由于利比亚与一家德国能源公司发生争端,因而停止中断生产近2年时间。利比亚国家石油公司称,受到产能增加的影响,到7月底该国的石油日产量将达到100万桶。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

天南地北石油人:巧练“绣花功”

天南地北石油人:巧练“绣花功” 岗位素描电修车间主任:主要负责修理钻井电磁刹车、离心机电控柜、除砂器和除泥器...[详细]

搜索更多能源资讯