欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

宁波一日内查获8起 非法买卖成品油案件

国际石油网  来源:青年时报(杭州)  作者:王郭君 徐超 赵治山  日期:2017-07-12
    据报道,近日,宁波边防一天之内连续查获了8起无合法手续买卖成品油案件,查获涉案船舶8艘,抓获违法嫌疑人50余人,无合法手续的成品油约3000吨。

    6月30日,象山边防大队石浦边防派出所联合象山县海洋与渔业行政执法大队开展联合海上执法行动时,一艘船在执法船舶靠近时,突然加速驶向外海。待逼停后,执法部门发现这是非法改装的油船,船上装的都是非法交易的成品油。接下来,执法部门又相继查获7艘船舶。

    目前,该8艘涉嫌非法买卖成品油的船舶已被宁波边防支队石浦边防派出所扣押,案件正在进一步调查中。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯