欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油市场 » 市场行情 » 正文

梅州石油:“清凉元素”助推零售增量

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:刘芳瑜  日期:2017-08-11
    “最近来你们油站,渴了有凉茶免费喝,累了有空调休息区,现在加油还能享受喷雾降温,服务越来越好了,真不错!”前来梅州石油麻子岗油站加油的顾客由衷地称赞道。 

    炎炎夏日,梅州时常呈现“暴雨+酷暑”模式,天气持续高温闷热,为让顾客感受夏日凉爽,梅州石油想顾客之所想,解顾客之所需,采取各项防暑降温和便民服务措施,为广大顾客在酷夏送上一份清凉,给油站稳客又增客,助推零售增量,8月截至9日,零售同比增长11.6%。
 
    免费凉茶柠檬水绿豆汤轮番上阵。各油站精心准备自煮的凉茶、柠檬水、绿豆汤等放心防暑饮品,摆放在油站前庭或休息区等显眼位置,供顾客免费自饮,加油员穿梭在油场为顾客送上一杯杯爱心茶赢得广泛好评,缕缕清凉缕缕温情。同时,便利店冰柜备好充足的冰凉茶、冰饮料等消暑饮品,方便顾客选用。
 
    增设防暑降温便民休息服务小区。该公司将各油站设为防暑降温便民服务驿站,充分利用油站空闲位置安置太阳伞给顾客搭建遮阳点,并在有条件的油站设置便民休息区,免费开放空调、风扇,方便顾客朋友休息、歇脚,针对高温易中暑的情况,配齐藿香正气水、十滴水、人丹等防暑降温常用药品,给顾客提供便利。
 
    加装智能喷雾降温系统隔绝高温。该公司在江南站、广梅站、虎山站等七座加油站率先安装了智能喷雾降温装置,加油机顶端喷出的水雾不仅能将高温和热浪隔绝在油站之外,也让客户在油站现场可以呼吸其湿润新鲜的空气,使加油站成了“避暑胜地”,凉爽舒适成了顾客加油新体验。
 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯