欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 相关行业 » 正文

德国环保组织要求加强柴油车取缔措施

国际石油网  来源:盖世汽车  日期:2017-08-16
     据外媒报道,德国一家重要的环保组织声称,车企在应对环境污染时所采取的措施有待加强。对此,德国对于排放门事件所做出的努力似乎遭受到了重大打击。

  德国汽车行业在大众排放门事件爆发之后所承受的压力剧增,而汽车行业在德国维持了80万人的就业,并且也是德国最大的出口行业。
 
  德国环保组织Deutsche Umwelthilfe(DUH)此前曾倡议禁止污染的汽车上路行驶,并表示,本月初达成的柴油车解决方案还有待加强。
 
  DUH负责人Juergen Resch表示,要求16个城市从法律意义上禁止柴油车上路行驶是别无选择的做法。德国总理默克尔在本周也首次表示德国最终将跟随欧洲其他国家一起禁售汽柴油车
 
  大众排放门调查新进展
 
  同时,德国下萨克森州检控方星期二确认,38位大众官员因涉嫌在排放门事件当中有欺骗和发布误导宣传信息而遭到调查。
 
  不伦瑞克检控方也希望弄清楚这些官员在大众排放门事件当中所承担的角色。本月初,慕尼黑检控方也表示奥迪也因涉嫌操控排放门事件而遭到调查。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

李强:“技术强”有股“杠劲儿”

李强:“技术强”有股“杠劲儿” 图为李强正在检查转化炉炉管。身高一米八的李强不符合典型东北人形象,外表高大粗...[详细]

搜索更多能源资讯