欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油市场 » 市场聚焦 » 正文

佛山石油:“一站式”服务引爆“汽车嘉年华”

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:刘芳瑜  日期:2017-09-12
    在接待室里,梅州石油麻子岗油站何站长详细地向客户介绍月饼:“这款华美月饼是近几年最畅销的,味道、口感、性价比等各方面反馈都不错,你们单位人多,可以尝试这款,本身价格就实惠,现在使用APP上的100抵30或抵40的优惠券更是划算,比市面上价格降了20%以上,推荐你选购这种。”

    “行,看着还不错,价格也实惠,先来个350盒吧。”该客户爽快地下了订单,这还不算,当场又给何站长介绍起别的客户,另一单50盒的销售很快又敲定了。
 
    近日,这样的月饼营销场景屡见不鲜,为迎接10月初的中秋传统佳节,梅州石油早早部署,抢抓营销机遇,在统配的两种品牌月饼的基础上又自选适合梅州人口味的两种月饼,在各油站全面铺货,全司上下齐动员,多管齐下开展攻关营销,截至目前,该公司月饼销售已接近2000盒。
 
    营造浓浓氛围,抓好现场销售。各油站将月饼作为便利店内的主打商品,发挥创新思维,在堆头陈列、商品组合等方面下功夫,将月饼摆放在便利店最显眼位置有效吸引客户眼球,并利用宣传海报、吊旗、爆炸贴等物料打造出浓浓的节日气氛,随着佳节的逐步临近,价格的实惠,品种的多样性,让油站月饼赢得了不少客户的青睐。同时,加大员工开口营销力度,通过奖励、通报表扬等方式充分调动员工积极性,形成“逢客必荐”的良好氛围。
 
    线上同频共振,发挥营销合力。借力省公司油非互动活动的优惠开展,将电子券抵扣作为营销“法宝”,梅州石油站内站外营销两手抓,通过公司服务号发布优惠信息,并使用QQ、微博、微信朋友圈等网络方式开展多媒体营销,将月饼图片、价格、实惠等以图文并茂的形式在线上传播,让信息以几何递增的速度在客户群体中扩散,进一步扩大了营销活动的影响力,也收获了不少订单。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯