欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油市场 » 市场行情 » 正文

太原石油:“卓玛泉+饮水机”微信群内热卖

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:温阳  日期:2017-09-14
    “高大上的4L易捷卓玛泉饮水机来了,现在只需购买4L易捷卓玛泉水30箱,就免费获赠一台,亲,心动不如行动,大家抓紧买吧!”

    “我打算一下买150箱,请给我留5台饮水机。”
 
    “@非油品部副主任刘涛,我也定两组,60箱,给我留两台,现在就直接把钱给你转过去。”
 
    这是发生在太原石油易捷商品特卖群内的一幕。该公司非油品业务部副主任刘涛在微信群里发出购买4L卓玛泉水送卓玛泉饮水机的信息,并配上一张精美饮水机图片后,立刻吸引了众多群内“微客户”的关注,响应者如潮,短短几十分钟就在群内售出易捷卓玛泉水390箱,送出饮水机13台,取得了喜人的销售成绩。
 
    为充分顺应消费者的购物习惯,有效做足“指尖”营销,今年以来,太原石油组建了易捷商品特卖群,将本部及各加油站先期走访开发的非油品大客户全部维护入群,并不时将公司最新促销优惠信息发至群内,受到群内众多大客户的喜爱与欢迎,客户也从最初的50人几何增长至近200人。
 
    近日,太原石油推出了“购买4L易捷卓玛泉30箱,免费赠送易捷卓玛泉饮水机1台”促销营销活动,并第一时间在群内进行了推送。快速便捷的信息发布,有的放矢的精准营销,源自西藏的卓玛品质,新颖独特的饮水设备,迅速博得大家眼球,群内了解咨询者络绎不绝,随后订单纷至沓来,“卓玛泉+饮水机”成为自微信群组建以来的又一爆款组合商品。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯