欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油市场 » 市场聚焦 » 正文

六安石油:“袖珍站”销售逆势上扬

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:侯亮  日期:2017-09-14
    坐落在舒城县河棚镇街道边的安徽六安石油河棚加油站,营业面积不足150平方。在该公司营业站中规模最小,属于袖珍型加油站。
 
    然而,这座袖珍型农村网点站确开辟了小站大经营的广阔天地。该站位于河棚镇中心地带,站内仅有两名员工,每天早晚两个加油高峰,光摩托车、三轮车等小型车辆加油,就超过230辆次。日均提频率更是超过1100次。
 
    为了在高峰期提升加油效率,该站除了着力在解决客户需求上做文章下功夫外,还要求站内员工要转变思想观念,强化服务意识,加强开口营销,把服务客户实实在在落实到日常工作中,以实际行动将“客户要我服务”向 “我为客户服务”转变。其次,是把客户管理工作做精、做细、做实,不断完善客户维护机制,通过落实客户分级维护管理,实行差异化经营策略,为客户量身定制加油管理方案,按照客户不同需求,将客户细分为“服务需求型”和“价格需求型”,实行 “分级维护”,做到“一客一策”,满足不同客户需求,为建立合作关系打下基础。
 
    为了稳定老客户,开辟新客源。该站充分发挥袖珍站,资源集中紧凑的优势,用整洁舒适的消费环境,优质的服务,强化“客户之家,顾客驿站”的浓郁氛围。
 
    据了解,该站目前销量同比增幅达到25%以上。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯