欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

岳西:加强成品油市场检查 确保加油站点合法经营

国际石油网  来源:岳西热线  日期:2017-10-12
    根据县局关于整治非法经营成品油专项行动的工作安排和要求,9月8日至10日,主簿市场所对辖区内六个乡镇的11个加油站点进行了全面检查
  
    此次专项行动主要对各加油站点的证照、成品油规格型号、加油机检验合格标志、有无商标侵权及建立经销台账等经营行为进行检查。
  
    通过检查,对在经营中存在问题的2户加油站下达了整改意见;就下一步成品油经营和管理方面提出了具体的意见和建议。并对所有加油站点全部建立了成品油站点管理卡片台账。同时,为防止“机械执法”,对辖区内加油站点的消防器材等一并进行了检查和相关的消防安全宣传。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯